Цитата:
Сообщение от burashkache
А за счет чего они ускоряют разгон? Вот к примеру была доска F2 Eliminator с дабл конкейв - твои рельсинки на днище в корме именно так называются. А следующая доска XTC уже имеет плоское днище на корме. Зачем рельсинки убрали, если они разгоняют лучше?
Ну так абсурдные умозаключения рождают такие же абсурдные вопросы к оратору. Вот и тут какого рода волну намутит гидроцикл? При ветре в 8-10 м/с на болоте чоп больше. Походу видно, что тебе и про фристайл, и про вейв, и про классический серфинг "Абрам напел". 
|
Честно говоря я вообще не понял, причём тут волны и твой фанатик шарк? Надо катать по волнам на фанатик шарк, так катай, чем не в угоду?
По поводу дабл конкейва и ускорения для разгона это уже спроси у производителей, это же была их задумка, а не моя. Ускоряют они видимо за счёт более быстрого высвобождающегося потока воды на прямой, но производители, потом видимо поняв, что эти дабл конкейвы особого влияния не имеют, видимо, решили от них избавиться.
Цитата:
Сообщение от lobzik
Буду ли я подтанывать на 100-литровом фристайле и чем это мне грозит?
|
Я в Ейске в защите мокрой массой 80 - 85 кг с 5,4 м2 подтанывал, хотя дуло в районе 8 - 10 м/с с провалами, думаю, что если весишь мокрой массой в районе 70 - 75 кг, будешь подтанывать меньше, но всё равно будешь, особенно, при оверштагах / неполноценных фордаках / простаиваниях в ожиданиях разгона и при более менее резких перегрузах кормы и носа, все фристайлеры, кого я не видел подтанывают, такова природа фристайла и фристайловых досок...