Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.02.2013, 10:23
Don_Radja
Windsurfer

Club: ЦСК ВМФ
Weight: 68 kg.
Благодарностей: 69
Ууу, 25 минут от спота на машине это жесть. В такую даль ехать, чтоб по часу в день за рулем проводить. И проблема в том, что я буду привязан к семье, если я уехал на спот на машине это значит, что мы весь день не увидимся. А если ждать жену и дочку, то это не 25 минут, а каждый раз два часа сборов и туда и обратно. Кстати что там в 25-минутах, город какой-то? Блин, вот это реально расстроил, я то уже начал поддрачивать на Сотавенте, фотки пвашные смотреть. Вот облом.

А на Прасониси расстояние от жилья до спота какое?

На Тарифе я был неоднократно и под мои требования она не подходит совершенно. Флэта там нет, хранить матчасть негде, жилье от спота далеко, а дует либо 0, либо 20+. До кучи еще и вода холодная. Я очень люблю Тарифу, но это самое последнее место, куда я поеду фристайлить, да еще и надолго.

Про Наксос слышу впервые, хотя с братьями фристайлерами общаюсь регулярно, ни фото ни видеосессий в инете не нашел. Но при этом лагуна на карте выглядит очень перспективно в плане условий. Отсюда могу сделать вывод, что что-то там не так, скорей всего нет ветра. Может я конечно и не прав, но в сикрет спот на Средиземке я как-то не верю
Don_Radja вне форума Ответить с цитированием