Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.11.2012, 21:46
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Агата спрашивает: Господи, откуда вы все это берете???
Никогда не слышали о том, что доска должна кроме всего прочего еще и условиям соответствовать?
Далее сама себе отвечает: Попробуйте покататься на барже, когда дует хотя бы 12 м/с и волна хотя бы метр. Я бы посмотрела, как вам это "не составит никакого труда".
Когда я писал о соответствии снаряги условиям каталки именно это( и другие случаи-например 100литров при 4-5 м. сек.), я и имел ввиду (видимо плохо объяснил). А взял я это от тудаже что и Агата, из собственной каталки. Вообще общее впечатление от форума- плохо читаем(собственные мысли и эмоции скрывают смысл написанного). И часто получается русская частушка, где смысл первых двух строк (вопроса) не вяжется со смыслом вторых двух строк (ответа). Например:
У моей милашки в ж......е
разорвалась клизьма.
Призрак бродит по Европе
призрак коммунизма.

Даунхиллу.
Буду реже кататься? Да и хрен с этим. Зато ощущения от каталки и поиска реально хорошего ветра будут куда острее и более запоминающимися...)))))))
------------------------------------------------------------------------------
Мысль изначально порочная, от одного сильного ветра до другого не выдержать. Не продавай предыдущую доску. В Хургаде по прежнему не дует, но под впечатлением твоей мысли , что тренироваться надо на маленькой доске и от тоски по ветру, взял 100л Игл с 6.5кв.м. и при 0-2м.сек. оторвался до полного изнеможжения(фордаки, оверштаги, шкотовым углом вперед, обратная стойка) и понял- нечего ветра ждать, работать надо.
Samouchka вне форума