|
Windsurfer
Club: Не состою
|
Т.е. анализируя высказывания, самый страшный грех это было высказать вслух свое убеждение не пользоваться сторонними услугами для хранения собственных вещей. Вам самим не кажется странным, что на основании некоторых событий человек не должен делать для себя выводом на будущее. Да, не смотря на предложения хранить матчасть на станции, никогда этого не делал и впредь делать не буду. Тех, у кого сгорела матчасть в хранилке как-то это расстраивает? Если да, то выглядит более, чем странно. Я в самом первом посте высказал свои сочувствия пострадавшим, это действительно печальное событие. Это ессно из цитаты намеренно исключается, чтоб Лобзику было проще флудить в меру своих возможностей, в чем он сам и признался. До того, как Лобзик не вклинился с переходом на личности, была обычная конструктивная дискуссия с Серфмонстром. Весь дальнейший срачь - ответ на провокацию тролля. Комментировать притянутые за уши выводы Лобзика, да еще оправдываться, вообще не считаю достойным занятием. Хочется только посоветовать человеку больше работать над собой, тогда и фордак получится и достойная жена найдется и много другое, чего пока не можешь себе позволить, а пока можно завидовать молча.
Касатально бана за разборки с Лобзиком - да, есть "состав преступления", за высказывания мыслей по сушеству темы какой бан? У нас плюрализм мнений был еще в 90-х провозглашен и истина определяется не количеством поднятых рук. Админ вполне адекватный человек и решит, что делать.
|